Service Process

產品功能

此抗霾紗網是使用日本最新技術“電板紡織法“製造而成。所謂電板紡織是在紗網表面(室外面)鋪上奈米纖維,用高分子溶液透過高電壓產生特殊奈米微粒,電解在奈米纖維的表面,再利用靜電力的方式得以固定在表面上不易脫落,此製造方式需要固定的溫度、濕度,及調配適中的高分子溶液才得以製造成功,因為難度非常高,所以失敗率也相對的高。
防止花粉、PM2.5等微粒子進入室內, 更不用說小黑蚊等小蟲類。

水滴穿透
紙張全濕
水滴不穿透
紙張保持乾淨
防潑水效果
隔著緊密的奈米鐵維,讓此商品在突如其來的陣雨發生的同時,不會像一般紗網一樣瞬間讓雨水進入室內,一般非暴雨時也能讓窗戶正常打開不必擔心潑水問題。

隔熱、遮光效果
因為有奈米纖維相隔,除了隔絕髒空氣之外,更可以隔絕掉最高58%的紫外線,如此一來在夏天的炎熱環境之下冷氣也可以只開在24至26度的室溫,達到節能減碳的效果。

通過國際及國內各項實驗認證
通風效果
雖然可以隔絕大部分髒空氣,此商品還是有通風的性能存在。



認識PM2.5微米細懸浮微粒空汙

懸浮顆粒或稱懸浮微粒(particulate matter(PM))
單位:1mm=1000微米/1微米=1000奈米
PM 2.5微米細懸浮微粒空汙=2500奈米

自然環境

主要的來源是從地表揚起的塵土,含有氧化物 礦物和其他成分。 海鹽是懸浮微粒的第2大來源,一部分懸浮微 粒是自然過程產生的, 源自火山爆發、沙塵暴、森林火災、浪花等。

人為環境

火力發電,工業排放,汽機車,印表機,油煙



PM2.5對人體的危害

都市型態

泛指懸浮在空中的固體顆粒或液滴,顆粒微小甚至肉眼難以辨識但 仍有尺度的差異。在環境科學中,人類活動造成的過量顆粒散布與 懸浮為空氣汙染的主要指標之一,但可能造成生物體不適或影響生 態及能量圈循環範圍涵蓋尺度廣泛,從水霧、塵埃、花粉、皮屑、 過敏源、霾;人為排放廢氣、撒布農藥、肥料、以及廢棄物如畜牧 的糞便遇風揚塵等,一直到前驅物在大氣環境中經過一連串極其複 雜的化學變化與光化反應後形成硫酸鹽、硝酸鹽及銨鹽。


勝群網戶「Window Mask」の效果

因為特殊高分子奈米細絲纖維,接觸水分子會產生微滲性排水,達 到不吸水擴張效果,使透通風良好、自然雨水清潔和超微滲性排水 效果和微孔直徑,讓水性附著網材壓力減少,提升室內、室外空氣 流通效果佳。
即使一般的下雨您也可以打開窗戶並吸收新鮮空氣。


打擊(防)粉砂塵量進入屋內
隔離PM2.5微米細懸浮微粒空汙、蟲害的侵襲

勝群Window Mask 網戶の相較

直接打開窗戶,隔絕有害物質並提高室內含氧量。 常保空氣新鮮,也減少黴菌的滋生。 通風是舒適生活環境的必備條件。


流通示意圖

全熱空氣交換器の相較



測試效果數據 日本KAKEN試驗報告

粉塵捕集效果、PM2.5防滲效果、熱屏障效果
紫外線切割效果、通風效果的證明

花粉顆粒的捕集效率

樣品①99.6% 樣品②99.9% 樣品③99.8% 平均99.8%

勝群Window Mask 網戶の試驗結果有效捕集能力約99.8%捕集力

Service Process

安裝流程

透過電話或官網及粉絲頁留言與我們的客服人員聯繫,我們將為您做詳盡介紹及估價。
免費客服電話:0800-235858

約定時間後業務人員到府丈量報價,偕同技師到現場評估更換細節。

施工期約3-5個工作天,除了更換紗網且會幫您的窗戶做五金健檢及清潔。

完成您居家的防護罩,讓您回到家能安心的呼吸新鮮自然對流的空氣。