最新消息

2021

Oct.06
2021年上境設計許富居《勝群鋁門窗會館》一案,榮獲義大利A’Design設計大獎銀獎

2021年上境設計許富居《勝群鋁門窗會館》一案,榮獲義大利A’Design設計大獎銀獎!設計師許富居帶領上境設計團隊,將悠久的東方庭園美學注入人文關懷,並以「平衡」為核心,打造出別具風味的現代庭園景觀。

報導連結:

https://www.yusi-group.com/item000/report/1690-report-up-9.html

2021

Sep.22
台灣行動菩薩助學協會 暖送1200份愛心物資箱到偏鄉

由建築人發起的非營利組織「台灣行動菩薩助學協會」,今日舉辦雙週年相見歡活動,首次與連鎖賣場「全聯福利中心」合作,準備1200份愛心物資箱贈送給偏鄉學童,共同達成協助弱勢學童之目標。

台灣行動菩薩助學協會理事長陳武華也表示,此次為協會首次與「全聯佩樺圓夢社會福利基金會」及「全聯福利中心」合作,除了協助愛心物資箱物品之挑選、協調物流分配之外,也特別贊助新台幣六十萬元,共同主辦此項有意義的活動。

新聞相關報導:

https://www.fbs168.com/index.php?md=index&cl=selected&at=selected_article&id=2991

2021

May.05
賀! Winnovation 勝群多功能展館榮獲 2021 美國Muse Design Awards

賀喜獲獎

Winnovation勝群多功能展館
榮獲2021美國MUSE Design Awards
景觀設計-白金獎
景觀設計-上境景觀設計
建築景觀-宇城營造施工

獲獎連結:

https://design.museaward.com/winner-info.php?id=4325

2020

Jul.08
行善當志業的鋼鐵人陳武華

接棒第9屆台灣行動菩薩助學協會理事長的勝群金屬董事長陳武華,熱心投入公益事業,該協會目前有7300多名會員,發願號召更多人來當「小菩薩」,盼擴大1萬名會員,身為中部鋁門窗龍頭大廠,鋼鐵人有溫暖慈悲心。
「事業現在要做的志業,是把金字塔頂端顛倒過來,變成一座行善平台!」陳武華身體力行善的循環,一磚一瓦親自監工打造的勝群多功能展覽會館實現夢想。
陳武華規畫的勝群多功能會館,提供共享辦公室、咖啡廳、藝廊,希望藝術家來駐點,畫出「愛台灣」的作品,公益平台多功能會館不只可當會議地點,更是一座親民的美術館。
基地多年前本來要蓋大樓賣掉,但工廠舊址就是他的起家厝,陳武華說,「賣厝一間一間賣,就像刮下自己身上一塊一塊的肉,捨不得啊!」最後決定興建開放使用的會館。
他從個人影響家人,帶著同事和朋友,一個拉一個站在這個平台,發揮社會向上和向善的力量,接棒台灣行動菩薩助學協會理事長,助學助養學生超過1萬人次。
助學、課後輔導、發願成才等專案,平均一年須花費1300萬至1500萬不等的費用,雖然景氣低迷,他強調,會與理監事團隊討論更有效率提升捐款方式,讓孩子不要失去教育機會。
(中時 )

2020

Jul.02
勝群多功能展覽館,終於完工啦~是營運中 蒞臨指教

勝群多功能展覽館,終於完工啦,感謝所有協力廠商的努力。
設計監工:富勝實業(股)公司葉欣總經理
營建施工:懋榮建設-宇城營造
景觀設計:上境庭園景觀-許富居
景觀施工:台苗庭園景觀公司
室內裝修:羅鈺室內設計
勝群多功能會舘,共享辦公室,咖啡廳,宴會廳,鐡板燒,試營運嘍!歡迎好朋友們來喝茶聊天⋯

1 2
Next