最新消息

2019

May.09
Window-mask一大進展

日本發明家田丸博士、T&D株式會社新創公司、徐執行長蒞臨勝群公司,雙方將更深入合作。

勝群也如願取得華人區唯一總代理、(台灣、中國、香港、東南亞)、並將防止P.M 2.5紗網廣泛應用在工業、
農業(溫室)上。令人佩服的新創家、值得勝群的學習與精進。

二代Window-mask也提升到除臭抗菌的功能、
真是消費者的福音、也創下三贏的局面。

勝群關心國人的健康,也為您開啟快樂的每一天

2019

Feb.28
年度股東會議

228勝群沒有休假,在今日招開了年度股東會議。股東們集思廣益地提出讓公司更好的提案,並勇於修正當今不夠完善的地方,為的就是讓勝群能精益求精,也讓客戶感受我們的用心。
勝群草創至今已34個年頭,從上個十年的二代勝群運動(E化.科技管理)到現在的第三代勝群運動(傳承.蛻變),都讓勝群不斷的自我提升,更期許能擴大營運規模,並永續"堅持品質,團隊服務"的精神,服務更為廣闊的零售市場,讓一般消費者也能使用到我們的產品。

2018

Oct.08
107年員工旅遊休假通知

親愛的客戶、廠商您好:

本公司將於107年10月18日~107年10月22日舉辦年度員工旅遊,特此告知,
休假期間本公司將暫停服務,旅遊期間,不便之處,敬請見諒。

2018

Jun.29
國立勤益科技大學產學合作

我的母校國立勤益科技大學今日由校長陳文淵博士帶領的優質團隊造訪勝群豐洲總廠,再度開啟雙方合作契機,希望能透過產學合作,推動產業轉型升級。
科技智慧化生產,為現代中小企業必備的工具,很期待可以看見我們的努力!謝謝母校⋯

2018

Apr.21
2018.04.20「翻轉教育、倍愛起飛」公益演唱會

籌備半年的音樂會終將圓滿落幕! 首先要為各位的善行至上萬分感謝及欽配,人言台灣最美的風景是人,所以各位都是這社會中最美的人。 這次演唱會捐贈對象是行動菩薩助學協會的偏鄉學童,演唱會定調為「翻轉教育」是希望翻轉孩子們的一生,讓孩子們學習一技之長,成為受人敬重的技職達人,所以我們期許這些孩子們於學成之後,也能翻轉手心成為手心向下行善的一員,這就是我們要持續做的:愛的最高境界「善的循環」。 希望藉由這次的公益活動,我們可以凝聚這股愛的力量,一起結伴做對的事,一起累積福田,於此再一次感謝各位利他的付出,讓我們都擁有這美好的回憶! 最後要感謝此次活動動用的百多位志工的朋友們,因為有您們活動得以順利進行,圓滿落幕!記得我們將在5月5日的感恩餐會上見喔! 期待相見歡⋯

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Next