最新消息

2016

Aug.17
新能光電透光型鍍膜發電玻璃產品發表會

節能、環保,救地球,面對氣候的變遷,我們除了減少污染之外,也要懂得利用現有資源,今天特別邀請新能光電科技股份有限公司來分享他們最新研發商品,此外,許多建築業界好友們知道了這項資訊也非常熱烈地前來吸收新知識,包括了台中市不動產公會理事長紀吉川、台中市建築經營協會理事長劉明宗、順天建設總經理 林丙申 協理 楊文通、太子建設 、慶仁建設、大熊建設以及聚德建設,新能光電是一家專業的CIGS薄膜太陽能模組製造商。新能光電擁有專業的研發及經營團隊並導入國外先進的技術及設備,勢必成為生產大面積CIGS薄膜太陽能模組的領導先鋒。
今天主要介紹的產品是CIGS發電節能玻璃,,CIGS發電節能玻璃除了和LOW-E玻璃有隔熱功能之外,還能把熱能轉換成電能販售給台電,以達到能源再利用的效果。
相信在不久以後,我們會越來越有機會看到發電節能玻璃出現在大樓的外牆與帷幕系統,讓我們一起節能,資源再利用!

Back