媒體報導

2022

Aug.02
行動菩薩助學協會20周年 陳武華理事長 連任

行動菩薩助學協會20周年,第十屆理監事交接,由勝群金屬董事長陳武華連任理事長。
陳武華董事長說,兩年前他許願會員數衝到一萬人,如今會員數近8000人,承蒙大家的愛戴,繼續將責任交付他,這也是他連任的理由,讓更多的人可以一起加入協會的行善行列。

孩子是我們國家未來的棟梁,我們助學助養的工作,不只是培養我們國家未來主人翁的實力,我們愛的身教,也在向孩子傳達向上向善的精神。陳理事長也期盼社會大眾一起加入「社團法人台灣行動菩薩助學協會」的行列,為台灣這塊土地注入更多的正向能量。

新聞報導連結:

連任台灣行動菩薩助學協會理事長 陳武華曝連任的理由-聯合新聞網
https://udn.com/news/story/7325/6508220

行動菩薩助學協會20周年 陳武華理事長 連任-工商時報
https://ctee.com.tw/industrynews/building/690718.html

Back