媒體報導

2018

Jan.05
陳武華:大樹力量創造有愛社會

2018年01月05日 04:10 中國時報
文/黃繡鳳

臺中市建築經營協會日前舉辦第八屆理事長交接典禮,勝群金屬董事長陳武華自寶鯨建設總經理許枝旺手中接棒。他表示任內將以「綠生活,藝建築」為主題,創造台中文化建築。



由建築開發商與相關產業所組成的「臺中市建築經營協會」,會員超過300人,為會員間一起努力共好、無私交流的資訊平台。

新任理事長陳武華指出,新年度的開始,不只努力傳承建經優點及優質形象,更重要的是集結會友公司們的大樹力量,一起做公益,創造有愛社會,共築美好未來。




陳武華表示,今年建經協會已確立了年度四大活動,分別是2018年4月21日舉辦「翻轉教育、倍愛起飛」公益演唱會,以及每月「大師講座」、CEO領袖營及國內外建築參訪,將會帶給大家耳目一新的見學之旅。

其中,為支持台灣行動菩薩協會,將於今年4月21日由臺中建築經營協會,聯合龍寶建設、逢甲大學EMBA第十一屆校友會等企業人士共同主辦「翻轉教育、倍愛起飛」公益演唱會,即秉持「建築人幫助建築人」的想法,藉由演唱會的凝聚,讓愛再次循環。為響應台中市政府政策規劃、在水湳經貿園區推行智慧城市的示範區,建經協會年底壓軸登場的「建築智慧論壇」,則是一年學習的總結。

論壇中將廣邀各方專家探討,如何以建築融入藝術人文,並透過綠色環保建材豐富人們的生活,會後也會製作白皮書送交台中市政府,為創造台中特色建築貢獻心力。

(中國時報)

Back