媒體報導

2017

Dec.14
有效阻隔PM2.5 勝群紗網夯

中部建築冠全台,連協力廠商也持續精進,推出革命性的健康新產品。



如老字號的勝群鋁門窗,為了保障國人健康,經過1年多的努力,勝群Window Mask終於通過國家認證單位SGS的認証,証實可以有效防止粉塵99%、阻隔PM2.5百分之76.8進入室內,讓住戶可以放心開窗,享受自然通風的健康生活。

這項革命性的健康產品,普受消費者肯定,連優質建商也陸續接洽採購,如「漢宇築境」透天電梯森態別墅將全面採用。




漢宇建設總經理葉昱徵很用心的在家中先行裝設勝群Window Mask試用,經過家中成員一致肯定後,再嘉惠社區住戶,也博得客戶的認同。

勝群金屬公司總經理陳珈豪指出,台灣PM2.5霾害嚴重,除了花東、離島及台北市空氣品質轉好,其他地區大多受到長期空氣汙染影響。

他說,為了守護國人健康,「WIN勝群鋁門窗」總代理日本奈米級紗網「Window Mask」,家中紗窗只需更換這片科技紗網,就能輕鬆杜絕PM2.5霾害、花粉等空氣汙染,還能保有良好的空氣流通。

陳珈豪強調,有了這片Window Mask紗網,就不用再把肺當空氣清淨機了。

「勝群Window Mask紗網」與傳統PE紗網相較,有更高的耐熱性,採用日本最新技術「電板紡織法」製造,可以防止黃砂、花粉及其他微粒隔絕率達99.8%,隔絕PM2.5微粒子進入室內可達76.8%。並有隔熱遮光及隔離紫外線效果,也因為可以有效隔熱,對於住家的冷氣效率可以大大提升,達到省電節能的功效。除了透氣隔熱阻絕汙染源外,更擁有防潑水效果,適合台灣夏季多颱風氣候。

至於在清潔保養方面,在接觸到下雨的環境之下,隔絕殘留之髒汙會隨著雨水夾雜排至窗框外,有自潔功能,或家中成員主動噴水清洗,也相當方便。

這項空前絕後的革命性紗網引進來台,是從2年前由當時的經濟部長何美玥率及經濟部工業局產官學界,還有中興大學教授劉昌奇,以及中華經濟研究院日本中心輔佐研究員謝淑芬,引鑑勝群金屬公司與日方合作,期望藉由該產品降低國人受空氣汙染之害。

勝群Window Mask紗網目前受到國人廣大迴響,勝群公司將朝點、線、面發展經銷網絡,個人也能加入經銷商,只要登錄勝群經銷夥伴,在家中可先安裝。

勝群公司將前往住家進行鋁門窗健檢、窗框清潔之後,換裝全新的Window Mask紗網,期待以螞蟻雄兵的力量,散播守護健康新產品。

陳珈豪指出,現階段新建案的接納度非常高,全新的科技建材也能成為建商房屋銷售的新賣點之一。

他說,各縣市經銷商都是鋁門窗同業,希望藉由科技紗網提升產品附加價值,也搭起同業成為合作夥伴的新契機,達到使用者、經銷商及勝群公司,三方多贏的局面。

陳珈豪曾赴日求學多年,在其精通日語、善於溝通下,才能在短期內和日方合作推出革命性的新產品。儘管開創性的新產品認證過程艱難多阻,但是為了國人健康,他勇往直前,為企業界第二代優良典範。

(中國時報)
http://www.chinatimes.com/newspapers/20171214000488-260114

Back