最新消息

2017

Jul.14
勝群 推超大開口落地窗與防PM2.5紗窗

勝群鋁門窗上周招開記者會宣布兩大國內頂尖的突破創新建材,一是獨家研發的「超大開口無障礙節能落地窗」;二是引進日本技術的奈米級紗窗「Window Mask」,會中與日本廠商進行總代理權簽約儀式,並起啟動全省經銷商招募計畫,預計單一行政區規劃一家優質商加入推廣的行列。



未來建案安裝「Window Mask」將成為建築業界領先的指標,兩大獨家產品:一是獨家技術研發的「超大開口無障礙節能落地窗」,面積是傳統落地窗6倍,單扇可達18平方公尺,能使室內延展讓空間豐富及使用性跟貼近生活。

此外因採「新式無障礙滑軌」設計,可乘載超過600公斤以上,無須輔助單手即可推動。

二是總代理引進採用日本最新技術「電板紡織法」製造而成奈米級紗窗「Window Mask」,可以防止黃砂、花粉及其他微粒(隔絕率達99.8%),隔絕PM2.5微粒子進入室內可達81.4%,並有隔熱遮光及隔離紫外線效果,也因為可以有效隔熱,對於住家的冷氣效率可以大大提升,達到省電節能的功效,透氣隔熱阻絕汙染源外,更擁有防潑水效果,適合台灣夏季多颱風氣候。

並且因其特殊材質,在接觸到下雨的環境之下隔絕殘留之髒汙會隨著雨水夾雜排至窗框外,有自潔功能,或主動噴水清洗也相當方便。

(工商時報)

Back